Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Лесной ручей


Лесной ручей

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Бродя по лесу, Марфа вышла к ручейку. Она вдруг поняла, как же хочет пить. Верлинг подбежала к ручью, сняла со спины меч и арбалет, ремни от которых натерли плечи, и вдоволь напилась, лакая воду без помощи рук, по-волчьи. Рыжие волосы ее при этом намокли, но это ничего. Затем она промочила руки и провела ими по плечам под одеждой, охлаждая нещадно саднившие, натертые ремнями места.
   Она огляделась. На этой стороне речки местноть была абсолютно прямая, но на другой высилась каменная гряда. Марфа перебежала ручей, наслаждаясь тем, как ледяная вода мочит истоптанные стопы и осмотрела гряду. В ней оказалась даже небольшая пещерка, и верлинг подумала, что это неплохое место для жилья. Камни были прогреты солнечными лучами и сидеть на них было очень приятно. Марфа уселась поудобнее и стала осматривать свой арбалет, тщательно исследуя каждую царапинку на нем.

Отредактировано Марфа (2007-10-20 07:10:17)

0

2

Эльфийка шла за Марфой, всё пытаясь придумать, как объяснить девушке свои мирные намеренья. Сущность зверя в Вэл была настоящей, у Вэллины не было "Настоящего" И "ненастоящего" облика. Девушка была и пантерой и эльфийкой и, в принципе, это было одно и то же, ведь эльфы - существа любящие природу, и её часть... Вэл вновь закрыла глаза, и сосредоточилась на поиске Марфы. Она перешла через ручей... Да, это так. Вэллина ловко перепрыгнула источник, и подошла к пещере...
-Прости меня...  - обратилась она к полукровке - Я не должна была так поступать... Пойми. Эльфы никогда никому не хотели зла... Тем более лесные эльфы. А я, к твоему сведенью, на половину  лесная эльфийка... А на вторую - эльф Света. Тебе нечего бояться.

0

3

- Черт! - громко воскликнула Марфа и нацелила на Вэллину свой арбалет. Она так увлеченно осматривала его, что эльфийка застала ее врасплох. Однако, увидев, кто перед ней, Марфа опустила арбалет, не спуская с девушки прищюренного настороженного взгляда
- Ты та пантера, верно? Не подкрадывайся так, хорошо? Это напрягает при общении.
Она немного помолчала, напрягая свои чувства, будто старалась что-то услышать. Наконец верлинг вздохнула
- Хорошо, я верю, что ты не причинишь мне зла. Ведь ты все-таки - дитя Природы, как и я
"Хотя, - думала она - доверять полностью я еще никому не смогла... И менять свою позицию не собираюсь..."

Отредактировано Марфа (2007-10-20 15:39:51)

0

4

Вот теперь, она мыслит правильно... Вэллина подошла ближе и присела на корточки, недалеко от Марфы... Девушке хотелось побольше узнать о новой жительнице этого мира, и Вэл спросила.
- Ты ведь верлинг, так? Как тебя зовут? Что привело тебя в этот мир?.. - Помедлив, эльфийка продолжала - Я - Вэллина Инверс, хотя это ты могла слышать в моём  разговоре с тем мальчишкой, я странствую... странствовала по мирам, и пыталась помочь добру, и помешать Злу...

0

5

- Я Марфа, - подумав, ответила она - И, ты права. я верлинг. С не очень давнего времени мне пришлось уйти с родных мест и искать себе другой приют. Но люди никогда не любили вервольфов, а уж тем более верлингов. Честно говоря, я так до сих пор и несовсем поняла - попала ли я в другой мир, или просто перенеслась на другую землю, но осталась в ТОМ мире? - пожала она плечами и затем спросила, посмотрев на Вэллину - А почему ты "странствовала"? И "пыталась помочь"? Что сейчас тебе мешает заняться тем же, что и раньше?

0

6

- Марфа, ты не только попала в другой мир, но и оказалась в полной изоляции. - Вэллина встала, и нервно начала ходить туда-сюда. - Из этого мира  невозможно теперь открыть портал. Уйти, конечно, можно, но это потребует слишком больших усилий, как ты могла, опять же, слышать из моего разговора с Йо... Люди вообще мало кого из волшебных рас любят. Эльфы, вероятно, не вызывают у них страха и неприязни лишь по тому, что мы не сильно отличаемся от них... Но, есть люди вполне разумные. Тут тебя никто не будет гнать... А если будут, хорошо они не кончат - Вэллина остановилась, в разных глазах мелькнул яркий огонь.

0

7

- Полная изоляция... Магический портал... - протянула верлинг - Всё это мне не знакомо, ведь я не владею магическим даром. Все мои способности - всего лишь способности физического плана. Так что мне всё равно, куда я попала - если гонений со стороны людей нет, то и волноваться мне нечего

0

8

Йо подошел к ручью, скинул кроссовки, который вчера утром одел на босу ногу,  подвернул джинсы и опустил разгоряченные ноги в ледяную воду ручья. Послышался топот, и секунду спустя в воду с разбегу плюхнулся Могрим, окатив Йо брызгами. Волк повозился в воде и улегся на мелководье. Йо, глядя на него, почесал шею и матюгнулся: шея позпощадно сгорела на солнце, равно как и лицо, и открытые руки и живот и грудь. Йо устало выдохнул и прислушался. Кто-то разговаривал. Йо пожал плечами, взял с земли кроссовки и побрел на голоса против течения. Йо вышел из-за поворота и застыл: там стояли Вэллина, его старая знакомая, и та полукровка, которую он, кажется, спугнул своим появлением вчера. Йо вспомнил мвсли эльфийки: *если я спугну полукровку...* и тихонько здал назад. Похоже, Вэллине было очень важно настроить с полукровкой мирные отношения, и Йо не хотел снова все испортить. Он тихинько попятился, но, кажется, его заметили. Или только кажется?..

0

9

Йо развернулся и пошлепал обратно по воде. Он вернулся на то место, где сидел и задумался. Могрим вылез из воды и лег рядом. Йо подумал о... демоне. Он вспомнил, что не знает его имени. Кажется, у Вэллины было в мыслях... Айон. Так, что ли?... Его мысли тут же перекинулись на Вэллину. Симпатичная девушка, ничего не скажешь. И умная. Это было преградой. Она как-то смущала Йо. И эльфийка. Ну, ясно, на этом фронте ему ничего не светит. Ну, и ладно. Йо задумчиво поглядел на Могрима, который лежал на берегу, глядя на воду и щурясь, и грезил о чем-то. Йо подумал о той полукровке. Интересно, а она правда верлинг?..

0

10

Марфа не заметила Йо, хотя он был совсем близко потому, что ветер дул с ее стороны. Лишь один рз, когда шаман уже стал отходить, ветерок донес до верлинга его запах. Марфа напряглась и внюхалась в воздух, но запах больше не повторялся. Полукровка расслабилась. Наверное, показалось... Всё-таки нервы стоит поберечь...

0

11

Уходя от разговаривающих девушек, Йо почувстсвовал беспокойство. Йо дошел до места, которое упоминалось выше и сел. Потом неудержался и огляделся. Никого. Тогда Йо стал искать причину беспокойства, и его пробрала дрожь. Так часто бывало в последнее время. Это было не его беспокойство, Йо просто считывал чужую информацию. Йо осторожно пустил щуп по ничотке чувств, и она привела к его к верлингу. Неудивительно, учуяла. Йо мельком пробежал по ее мыслям и прочитал: Марфа. Странное имечко. Йо вернул щуп на место и успокоился.В эту минуту он очень завидовал Вэллине. Она просто сильный маг и могла только закрывать и открывать мысли и только проникать к кому-то в сознание, а Йо был блоколог. Ему приходилось ставить блоки, чтобы не слышать все эмоции, что он воспринимал. Но иногла она проходили и сквозь блок. тогда Йо приходилось совсем туго, и он уходил.

Отредактировано Asakurochka (2007-10-27 19:24:53)

0

12

Шинигами внезапно появилась в воздухе перед Марфой. Она упорно старалась леветировать над землей, хотя это и тратило ее духовную энергию. Рукия старалась быть на одном уровне с лицом Марфы.
- Хэлло!- она улыбнулась во все тридцать два зуба и помахала ручкой.

0

13

Марфа шуганулась от Шинигами, ведь та была довольно близко. Оказалась из неоткуда прямо перед носом верлинга
- Я в шоке, - пробурчала Марфа, недоверчиво глядя на Рукию. Ее запах настораживал, от шинигами слабо, но все-таки пахло смертью. Марфа вздохнула. Пора привыкать к обществу, хватит бежать и бояться. Решив так, верлинг улыбнулась Рукии в ответ и поняла руку в приветственном жесте
- И тебе доброго утра!
Краем глаза она посмотрела на свою руку и в ужасе отдернула ее и убрала в карман одежды. Рука ее покрылась шерстью. "Мдяяя, нехорошо получается, - думала Марфа - Редко доходило до того, что тело само, без моего приказа начинало трансформироваться. Перенервничала, мда. Да и Луна, кажись, не сегодня-завтра станет полной. Ну тахды все ясно".

До появления Рукии ее немного напрягало тихое какое-то шебуршание в голове. Как будто кто-то лазит в голове, чувство неприятное и надоедливое. Слабое, словно летний ветерок, но было. Простой человек, наверное, не обратил бы на это внимания, однако ее по-волчьи развитые чувства замечали ЭТО. Поэтому верлинг потерла виски руками и наугад запела про себя песенку. Песня была простенькой, но петь ее хотелось очень часто. "Волку так холодно зимой, волку хоть волком не вой, пустите бееедного домоооой, - мысленно напевала она - сяду я к жаркому огню, мяса съем, чаю попью и всем бесплаааатно подарююю..."
Она знала, что с помощью этой простенькой уловки прочитать ее мысли будет уже не так-то просто, надо будет потрудиться. А кому надо напрягаться, чтобы услышать мысли простого верлинга? Верно, никому. Тратить столько сил...

0

14

Рукия с легкой, почти незаметной понимающей улыбкой проводила взглядом руку Марфы, которую та сунула в карман.
- Каких только ни бывает на свете волшебных существ... Демоны, эльфы... Вы вервольф? Или...?

0

15

Рядом с ручьем появились Элион и Пантелеймон, правда они были не видимы и слегка парили в воздухе, но их можно было почувствовать. Было уже около трёх часов утра и начинался рассвет. Чтобы полностью себя не выдать они долетели до дерева и сели на ветку, которая свисала над ручьём и стали наблюдать за шинигами и вервольфом. *Вервольфы - интересные существа, много о них слышала и всегда мечтала увидеть в живую.* подумала Эля* Ну вот твоя мечта сбылась* ответил ей Пан с сарказмом* У тебя почти все мечты сбываются, так что старайся не думать о плохом* продолжил деймон. Элли легонько хлопнула его по крылу, что бы он замолк и чуть не выдала себя.

0

16

- Я.. ну, это, того... типа, верлинг, - ну прям ОЧЕНЬ понятно пробормотала Марфа - Мой отец был вервольфом, а мать - простым человеком. Ну и, в общем, любовь зла и тому подобное, - растерянно улыбнулась верлинг -  Я, в отличие от истинного оборотня, могу трансформировать свое тело в любое время и когда захочу. И полная Луна необязательна. И разум при этом сохраняю... Ну вот, оказывается, не всегда, - пробурчала она, доставая руку из кармана. Она больше походила на лапу некого чудища. Марфа послала мысленный сигнал своему телу, и оно наконец-то начало слушаться: шерсть на глазах исчезла, а когти превратились в обычные человеческие ногти. Марфа довольно пошевелила хвостом. Уже лучше!
Вообще Марфу саму немного удивляло распространие шерсти у нее, полукровки, в обычном, незверином состоянии. Получалось так, что ноги верлинга были покрыты шерстью, и вообще были больше похожи не на человечьи ноги, а на волчьи лапы, у нее был очень пушистый рыже-серый хвост... А верхняя часть тела - руки, торс, шея и лицо - были абсолютно человеческими. Ну, не считая остреньких черных волчьих ушей, разумеется)))
А вот в зверином состоянии тело Марфы полностью покрывалось густой шерстью, а лицо становилось волчьей мордой. Марфа счастливо вздохнула. Эх, как приятно бежать с огромной скоростью по лесу, бежать неслышно, словно тень, гнать добычу, завывать на полном ходу на Луну, а затем прыгать на добычу и вцепиться ей в горло острыми клыками. Какой восторг при этом чувствуешь!

Отредактировано Марфа (2007-10-29 10:03:22)

0

17

Йо все еще держал настороженный щуп в сторону верлинга и вдруг уловил что-то еще. Прислушавшись, он не удержался и рассмеялся в голос. Могрим недоуменно взглянул на него, как бы спрашивая: *Хозяин, ты сошел с ума, да?* Йо, увидив его морду , смеялся еще громче. не венрнемся к тому, что его рассмешило, а именно остроумие верлинга. Она, будучи не владеющие блокологией или магией, нашла способ, какой-никакой, но способ, загородиться от него. Она мысленно мурлыкала под нос довольно приставучую песенку. Йо прекратил смех, опасаясь, как бы его не обнаружили, и занялся проверкой возможности плеера работать в этом странном мире.

0

18

Вэллина тихо встала и отошла в сторону от ручья. Девушка провела рукой по воздуху, и пространство с временем замерли. Вэл сконцентрировала энергию, и стала думать, стоит ли пытаться открыть портал. Эльфийке хотелось разрушить барьер сейчас и здесь, но девушка понимала, что это будет позёрством... Вэл сощурила глаза, и время потекло обычным ритмом... Продолжался разговор, ручей бежал по каменному руслу, ветер шумел в деревьях... Вэллина сосредоточилась на окружающих... Почему все приходят туда, где что-то происходит? Тут не все, но... Не ВСЕ ли?.. Вэл просканировала сознание, и обнаружила следы ЙО... Что ж мой друг... Вэлл установила обратную связь...
Выходи, шаман... Я знаю, ты тут...

0

19

Хм... Ну, вот и обнаружили. Йо услышал мысленный зов Вэллины: *Выходи, шаман... Я знаю, ты тут...* Йо нахмурился. *А зачем?* - мысленно спросил он. - *ты ведь и так знаешь, что я тут. Я помешал?* - он ухмыльнулся. Про себя.

0

20

Айон подошел к верлингу и Рукии, он был в человеческом обличии и не выглядел опасным, выдавали только кроваво-красные глаза с голубоватым отливом, он слегка поклонился с начала девушке-верлингу потом шинигами-Здравствуйте, госпожа верлинг, и тебе привет Рукия, чем занимаетесь? Что то интерсное? Как там Дирич?-Высший наблюдал за реакцией верлинга

0

21

А вот и Айон пожаловал, заметев демона Элион спрыгнула с втки дерева и бесшумно приземлилась на землю. Пантелеймон слетел в облике птицы и сел ей на плечо. * А события начинют развиватся.*

Влад, отыграй на фауловской ролке!Пожалуйста!

0

22

- По-моему, это классно...- Шинигами светло улыбнулась Марфе.- Хорошо быть не обычным человеком. Когда ты жив, разумеется...
Девушка чуть усмехнулась.
- Ммммм?...- Рукия не сразу среагировала на подошедшего демона.- Оу, привет!
Она улыбнулась Айону в 32 зуба так, будто он был вовсе и не демон, а ее старый друг.
- Дирич? Я не зна... Гхм... Все просто замечательно! Все просто су-пер!- она отчетливо произнесла последнее слово по слогам, тупо улыбаясь.

Отредактировано Рукия (2007-10-31 21:56:39)

0

23

Мягко сказать, Айон подошел неожиданно. Верлинг вся подобралась, и пока он подходил, внимательно следила за ним взглядом. Но он был довольно вежлив... Марфа медленно кивнула ему в ответ и несколько равнодушно, просто констатируя факт, произнесла:
- И тебе привет, демон...
И только затем сообразила, что сказала. "Стоп! Демон? Да что я вабще несу такое? - подумала она - Хотя..."
Ну точно. Теперь она чувствовала за  его человеческой внешностью совершенно нечеловеческое существо. Обостренные волчьи чувства никогда не подводили.
Верлинг обреченно вздохнула. Такое, мягко сказать, необычное и несколько небезопасное общество: демон, шинигами...
Марфа вабще жестоко растерялась. В такой многочисленной для нее компании она еще не была. Это было странно и непривычно, противоречаще всем правилам выживания.

0

24

Вэллина медленно шла в сторону ЙО. Она мысленно отвечала юноше, смеясь над его глупостью... Зачем? Просто потому что это стандартная фраза, и мне стоило её сказать... Вэл подходила ближе к шаману, просматривая его мысли. И за тем ещё, Йо... Вэллина показалась шаману.
- Что электричество - моя стихия, и я могу наладить твой плеер. - Сказала девушка уже в слух.

0

25

*Стандартная?* мысленно фыркнул Йо. Но потом решил не забивать голову всякими глупостями и обратился напрямую*Вэллина... вот ты загораживаешься от меня мысленно, но ведь можно и проще: просто не мысли так вызывающе* и Йо выразительно подумал о ее мыслях про его глупость.
-Спасибо за предложение, - как можно культурнее произнес он. - но, по-моему он работает...
Говоря это, Йо нажимал кнопки, настраивая Си-Ди воспроизведение, но в следующий момент, когда Йо нажал на кнопку Проиграть, плеер фыркнул и заглох.
-Нет... - растеряно произнес Йо. - Не работает... Н-да, повезло... В незнакомом мире, застрявший и без музона... Эх, тоска зеленая...

0

26

Вэллина вздохнула. С её пальцев слетели искры электричества и вошли в плеер. Тот мелькнул фиолетовым, и заработал. Пропустив мимо ушей и извилин коры головного мозга слова шамана, Вэллина стала смотреть на беседу верлинга с демоном, демона с ангелом смерти... Всё, как всегда... Мы. Йо, ходим вокруг да около уже больше двух дней...
- Мыслить вызывающе!? Это в моих генах, прости, у эльфов много эмоций. - Вэл подмигнула Йо синим глазом. Зелёный закрывала чёлка рыжих прядей.

0

27

Йо, испытав неловкость, поблагодарил эльфийку, а про себя хмыкнул *Глазки строит*
-У меня эмоций тоже предостаточно, но людей стараюсь не задевать, - он озорно улыбнулся, надеясь, что саму эльфийку это не заденет. Йо вообще теперь зарекся быть с ней попроще и незаковырестей. Конечно, можно подумать, что Йо недооцениает ее умственные способности, но это было совсем не так, а даже наоборот. Эльфы обладали редкими знаниями, которые просто не успел передать ему Хоруна. Но даже с этими знаниями, Йо не был таким умным, как любой из эльфов, даже Вэллина. *Особенно Вэллина* мысленно попоравил он себя и вдруг опомнился * Что? Это я сейчас подумал?* Йо быстро прикрылся блоком, прогнал эти мысли и принял невозмутимый вид.

0

28

Рукия краем уха услышала шуршание веток и обернулась, увидев Элион.
- Какие нелюди...- девушка усмехнулась и резко прекратила леветировать над землей.

0

29

* Хм, чем Йо не нравятся эльфы?! Мы то точно поумнее его будем.* подумала Элион и увидела, что её заметила Рукия Угу, нелюди. Здесь у нас из людей-то только Йо. Элион улыбнулась.

0

30

- Давай вообще не будем останавливаться на моих умственных способностях. Потому, что не хочу тебя оскорблять, шаман. Тем более, не надо закрываться блоком. Я всё слышала. Глазки строить я не люблю, а тебе... Это вообще для меня как оскорбление. Хотел остаться при сломанном плеере, мог раньше сказать.

0


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Лесной ручей