Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Лесной ручей


Лесной ручей

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Ночью? Ко мне? Интересное заявление-Демон засмеялся-если что я обитаю в Форте Дирич, Южный пик скалы. Только не старайся туда пролезть, Дирич не пропустит тебя без моего разрешения

0

122

-Мне не нужно разрешение, я иду через никому не известную тропу, могу пробраться любое место, за исключеием той самой тропы, туда и впрямь нужно разрешение, но я его получила, - Диего надменно взглянула на Айона и, сняв сандалии, опустила ноги в ручей

0

123

Ты не понимаешь, Дирич - Форт Ада, у нем заключена душа демона, он живой и слушается только меня-Произнес Айон, он  не хотел хвалиться, просто предупреждал *Так что не лезь, а то мало ли что с тобой случиться* подумал демон

0

124

-Просто я пойду не через Дирича, - невозмутимо сообщила Диего, спрыгнув в ручей, и стала ходить туда-сюда по мелководью. - А вообще проехали, мне это надело.

0

125

Ох ты, я смотрю мы обиделись? Ну ну-Демон рассмеялся, за его спиной вспыхнули огненные крылья, он резко поднялся в воздух, по земле в том месте где он стоял от ускорения пошли трещины-Ну иди за мной, если успеешь, может быть ты всё и узнаешь.

===>Северный пик, Площадка над пропастью

0

126

-Все узнаю? - Диего понадобилось несколько мгновений, чтобы понять, что сказал демон. Она ловко запрыгнула на спину Везувия:
-Ату его, ату! - в шутку крикнула она, и дракон лениво поднялся:
"Ну, что тебе, прибило это?"
"Да"

==>Северный пик горы, Пещера на вершине

0

127

Элион посмотрела на улетающих эльфийку и Визувия. А затем развернулась и пошла в противоположную сторону к дому шамана.

===дом на ветках

0

128

Верлинг все это время не спала. Как же, уснешь тут, если каждую минуту то битва, то новые существа появляются. Марфа сидела, забившись в угол пещеры, и ждала. Во, вроде как тишина наступила. Она слышала - ушла Элион, улетел дракон... Вроде всё в поряде. Она вылезла из пещеры, осмотрелась, вытащила из своего укрытия арбалет и меч и присела на верхушке каменной гряды.
Верлинг посмотрела на свои руки и дернула ушами. Они то покрывались жесткой шерстью, то она  исчезала, и так снова и снова. "Нервы шалят," - подумала она и усмешнулась. Да, не ожидала она, что всё повернется вот так.
Марфа минуту посидела в тишине, и вдруг, перевоплотившись в свою звереформу, сбежала с камней, подскочила к ручью и стала жадно лакать воду. Затем подняла волчью голову, повела ушами, прислушиваясь к лесным звукам, и вдруг кинулась обратно к камням. В мгновение ока верлинг абралась на вершину, вскинула голову...
По лесу пронесся громкий, басовитый вой, долгий и пронзительный. В нем не было и нотки грусти, боли и страданий, был лишь бешеный азарт и дикая непонятная радость.

0

129

Марфа опустила голову и прислушалась. Стояла тишина. Но вот тихий шорох известил верлинга о приближении к ней незнакомцев. Хищная пасть довольно оскалилась - наконец-то... Из теней один за другим стали появляться волки - три, четыре, пять... Здешняя волчья стая пришла на зов. Верлинг, сдезав гигантский прыжок, соскочила с камней и приземлилась прямо перед волками. Те отскочили. Марфа протянула к ним свои звериные руки-лапы, но никто из них не хотел подойти. Наконец от общей стаи отделился рослый волк-вожак. У него была серебристая блестящая шерсть, но шкура была вся в шрамах, что доказывало, что легких путей этот волк никогда не искал и вожаком для двенадцати волков он стал вожаком далеко не за красивые глаза... Кстати говоря, он был одноглаз.
Он подошел к верлингу, благоговея от близости к такому величественному существу, для стаи марфа была едва ли не богиней. Она обняла волка, провела лапой по его шерсти и посмотрела старому вожаку в глаза. Затем она отпустила его, и он, отошед на пару шагов назад, вдруг поднял голову и завыл. Марфа присоединилась к нему, а после и голоса других членов стаи вплелись в эту песню.
А потом марфа кинулась в лес, уводя за собой стаю. Вожак беспрекословно отдал пальму первенства ей, и теперь впереди несся огромный зверь, а за ним (то есть, ней) бесшумно, словно тени, летели 12 волков

====> Берег моря

Отредактировано Марфа (2007-12-02 04:36:17)

0

130

- Хооо... - Рукия совершенно не заметила, как осталась одна.- Так и немудрено все на свете пропустить.
Шинигами обреченно вздохнула, мысленно отругав себя, и исчезла.

===> площадка над пропастью

0

131

Мари медленно шла по лесу,немного опустив голову.Казалось,что она сейчас находится в мире,далёком отсюда.Вдруг девушка остановилась прямо у воды и села на траву,глядя на быстрое течение ручья и прислушиваясь к его журчанию.Эльфийка улыбнулась,смотря на то,как в воде изредка отражаются молнии,сверкающие в небе.Девушке было совершенно наплевать на то,что она одна,что сейчас ночь,гроза - она находилась далеко отсюда,в своих мыслях.

Отредактировано Маришка (2008-01-11 20:03:08)

0

132

Девушка наконец подняла голову,глядя на небо и тихонько фыркнула.
Мысль:Молнии - порождение огня....Боятся огня? Смешно.Я сама - Огонь.....
Мари усмехнулась и встала.
Мысль:Надо бы прогулятся....найти народ,пообщатся....А то как-то одной неуютно....
Эльфийка медленно пошла куда-то,не оглядываясь.

>>>Дом на ветках

0


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Лесной ручей