Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Лесной ручей


Лесной ручей

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Рукия неспеша подошла к Элион.
- Он просто черезчур самоуверен- фыркнула она. Однако, не хотела показаться грубой, и добавила- Возможно.
- Кстати, рада тебя снова видеть.

0

32

-Странно, но, похоже, что ты первая в этом мире, кто мне рад - Вэллина невесело усмехнулась... - Вот сижу я в этом мире, и думаю. Когда и как мне стоит из него уйти...  Идеи есть, Ангел Смерти?

0

33

-Ну, вот только не надо дуться, ничего такого я сказать не хотел, - фыркнул Йо. И тохонько добавил под нос. - Неужели можно так постоянно обижаться? А про себя *Наигрывает* Перед тем как подумать так, Йо укрылся блоком, заделал щели и принял вид "Не влезай - убьет" Это не было преувеличением, Йо мог силой мысли так сдавить любому существу мозг, что из него просто полились бы все соку. Хотя, нет, не любому, с драконами не пробовал. Но, конечно, драконы сильней его, сильней даже Вэллины. Йо вздонул, окинув удрученным взглядом Вэллину и подгладил Могрима. Затем удивленно посмотрел на него: шерсть под его рукой была ощетинена, могрим рычал и не сводил с Вэллины глаз. Йо перевел взгляд на эльфийку и вскинул брови.

0

34

Шинигами невесело усмехнулась.
- А зачем тебе уходить? Этот мир прекрасен, пусть и несовершенен. Зачем уходить от такой красоты?

0

35

- Волки, волки... - Девушка закрыла глаза, открыв их, мелькнула шёлками вертикальных кошачьих зрачков и превратилась в пантеру... Я на тебя не дуюсь. Ставлю на своё место, не более того. Прошу, поаккуратнее с волком. Они не все любят больших кошек, и, похоже, этот - не исключение. Я дорожу своей шерстью... - Лайна передала сообщение мысленно, сама же растянулась на ветке дерева, и настороженно глядела на волка.
Просто потому, что мне тут не рады - кошка глянула в сторону Йо - и потому, что меня ждут в других местах.

0

36

Йо вздохнул, мягко выталкивая Вэллину из своих мыслей, и повернулся, чтобы уйти. Ну, что он сделал всем этим эльфиням, шинигами и верлингам? Ну, что с того, что по сравнению с ними он не настольно компетентен? И самое главное, только потому, что они девушки. * Не права ты, девочка* мысленно ответил он Вэллине, но она его не услышала. Его чувства были спрятаны под таким блоком, что он сам никогда не создавал, и сейчас это получилось чисто случайно. Но Вэллине такой блок уже не проглядеть. *Мне кажется, здесь ты нужна не только мне, но и другим* Йо медленно, не понимая, что так сковывает его движения, стал отходить от девушек. Могрим поднялся на лапы и, не переставая рычать на пантеру, помчался к лесу, бесшумно. Йо грустно поглядел ему вслед.

Отредактировано Asakurochka (2007-11-03 19:30:25)

0

37

Я тоже тебя рада видеть, Рукия. - сказала Элион, тем временем её деймон, Пантелеймон, начал принимать форму льва, не обычную, а магическую, способную отделится от хозяина. *Если кто-то из находящихся здесь, то есть Йо, Вэл, Айон, Рукия или верлинг, не помню как её зовут,  убежит или скроется, ты, Пан, последуешь за ним.* передала мысленное сообщение своему деймону Элька.

0

38

Йо фыркнул. Кажется, кому-то кто-то поручил следить за тем, кто свалит... Вот пусть только попробуют! Йо никогда не любил, чтобы за ним наблюдали, тем более, что рядом опять нет белозубого друга. Йо хмыкнул и медленно двинулся вдоль ручья.

0

39

Лайна быстро устремилась по веткам деревьев прочь... У пантеры была развита интуиция, её не хотелось, чтобы за ней следили, но это неизбежно. Либо я, либо Йо... Кого выберет Элион? Тут Вэл остановилась. Если она хочет удержать нас тут, этому есть причины... Лайна вернулась к ручью.

0

40

Йо остановился и поглядел на удирающую пантеру, которая вдруг остановилась. Йо перевел взгляд на Элион и отвернулся. Потом вдруг вспомнил, что забыл кроссовки на берегу и вернулся за ними. Поднял кроссовки с земли и побрел в лес.
==>Темная чаща

0

41

Марфа зевнула. Она жутко устала, ведь уже давно толком не высыпалась. Она, конечно, вела себя настороженно в такой необычной компании, и, тем более, что она увидела пробегающего Могрима, волка, и ей жутко захотелось побежать за ним. Но силы ее были уже на исходе, и верлинг почувствовала, что даже если б на нее сейчас напали, она бы не смогла даже двигаться. Возможно это из-за того, что она хотела сохранить силы на ночь, ведь ночь - это ее время. Поэтому она встала на ноги и деловито полезла наверх каменной гряды. Забравшись на нее, верлинг стала осматривать и обнюхивать каждую трещинку в камне, стараясь найти подходящую ниу. Вот, нашла! Отличная пещерка, вымытая в скале. В ней можно поместиться, только свернувись клубочком. Марфа удовлетворенно кивнула сама себе, положила к дальней стене арбалет, а под голову - меч в ножнах, втиснулась в нишу, свернулась и заснула самым, казалось бы, безмятежным сном, и только левое ухо ее подрагивало и прислушивалось к каждому шороху

0

42

Пантелеймон сначала неспеша направился за Йо, с каждым шагом, он начал ускорять движение. *Хм, Вэл вернулась, если уйдёт снова, за ней прослежу я.* подумала Элион

0

43

Рукия, ты точно приглядывала за Диричем?-Демон почувствовал что она говорит неуверенно. Высший повернулся к верлингу-Извините, а вы не скажете кто вы? Я первый раз вижу вас тут.-Айон огляделся *Мда народу собралось многовато, самое лучшее время напасть на нас, да и демон земли недалеко* подумал Айон-Тут становится небезопасно, нас слишком много в одном месте, если кто-то захочет напасть на нас то сейчас самое лучшее время.

О.С.С.- простите что долго небыло, уезжал в Европу и отключали интернет

0

44

Диего открыла глазаи огляделась. Вновь собравшись воедино, она первым делом убедилась в присутствии Везувия - черного дракона, путешествующего с ней. Диего оглядела лес и ручей:
-Никаких новых идей, жукосборник? - поинтересовалась она у дракона.
-А что такое? - вскинулся ящер. - Ты еще даже не узнала этот мир, уже возмущаешься!
-Просто я уже чувствую, что отсюда выбраться сложно.
-Но возможно, - отпарировал Везувий, махнув чурным хвостом. - Через драконью пещеру.
-Да, только такой путь, - согласилась Диего. - Зато самый безопасный, - она мигнула голубыми глазами.
-А вот и местные аборигены, - протянул Везувий, и Диего проследила за направлением его мыслей.
-Пойдем к ним? - неуверенно спросила она. - Они хоть объяснят, почему отсюда выбраться нельзя.
Везувий кивнул, и они отправились вдоль ручья к говорящим.

0

45

Айон заметил вновь прибывшую девушка, с драконом(!) *Эльф, да еще и с драконом, как интересно* Высший обернулся и сделал 2 шага в сторону девушки-Здравствуйте, позвольте мне узнать кто вы

0

46

-Как учтиво, - прохладно откликнулась Диего. "демоны всегда такие" - мысленно буркнул ей дракон "ну, кто бы сомневался" Диего скосила в его сторону голубые глаза. Затем повернулась к демону:
-Я Дроу. Что еще конкретно вас интересует?

0

47

Нуууу, зачем так грубо и неприветливо, нам тут еще долго сидеть-Произнес Айон *Строптива и нагла, неплохо, далеко пойдет* демон опустился на одно колено-Позвольте представиться, Айон, Высший демон Огня, также известен как "Тиран Пандемониума"

0

48

-Я знаю, - эльфийка улыбнулась. - Ты мысли прячь хоть иногда, - она качнула головой.
-Диего Мун, Дроу

0

49

Я могу их спрятать, сил мне хватит, даже ты не прочитаешь, только вот зачем?-Вполне искренне сказал демон и поднялся с колена, он обошел дракона вогруг-Огонь если я не ошибаюсь? Впечатляет

0

50

-Слишком смелое заявление, - надменно протянула Диего. - И не только огонь, - заявила она, погладив дракона по плечу. - Лед здесь тоже есть. Можешь проверить, если хочешь.

0

51

Заявление вполне обоснованное, и уберите пожалуйста это превосходство из голоса, вам не идет-Спокойно произнес Высший-Проверять я ничего не буду, это может закончиться плохо для вашего друга, а я в этом не заинтересован-Жестко сказал Демон

0

52

Эля всё так же была на поляне у ручья, после разговора с Рукией она присела на камень и стала невидимой, она до сих пор поддерживала телепатическую связь с деймоном, правда новостей не было. Единственно, что удалось узнать, то что в мире появился ещё один человек. Потом она заметела эльфийку, причём тёмную, *хм, сколько существ сейчас в этом мире? Интересно...Кстати она тоже немного раздражает Айона....* Элька подошла к эльфийке со спины на растоянии метров пяти с противоположной стороны от дракона.

0

53

-Знаешь, давай я буду сама решать, как и с кем мне говорить, - протянула Диего. - Но вообще-то я вовсе не хотела с тобой ссориться, я сюда пришла только в надежде, что кто-нибудь поможет ориентироваться, но, похоже. надежды несчастной эльфийки рушатся. И не надо подходить сзади, я этого не люблю, у меня рефлексы срабатывают. Если хочешь поговорить, говори прямо, так будет проще вызвать к себе доверие, - сообщила она, делая разворот на 180 градусов.

0

54

Эл, не стоит подходить сзади к эмпату, это может плохо для тебя кончиться-Произнес Демон и щелчком пальцев развеял её невидимость, он снова обратил внимание на Диего-Значит мы так быстро перешли на "ты", чтож я не против-Айон сел на траву и поднял свои красно-голубые глаза на небо

0

55

Вызвать доверие? Почему ты так думаешь, что оно мне нужно? Знаешь у меня тоже рефлексы с рабатывают, когда в этом мире появляются слишком много существ....Тем более в одном месте...Это опасно... Эля окинула взглядом всех собравшихся. Мы знаем, что в этом мире..хм, происходит что-то странное. Но не знаем, что именно. Несколько из нас нашли артефакты....Те кто прибыли сюда позже врядли слышали пророчество....Или описание прошлого...Ясно одно, нам опасно находится здесь и сейчас, никто не знает, что может произойти через секунду, минуту, час....Но и расходится нельзя.... Элион посмотрела на дроу. Все мы здесь, оказались при таинственных или необычных обстоятельствах, например я с родителями просто бежала из мира, в котором шла война...А как здесь оказалась ты?

0

56

-Мы с Везувием отправились сюда намеренно, - Диего немного удивленно поглядела на собеседницу. - Какое пророчество? Что в нем говорится? И почему нам опасно здесь находиться? Слишком много народу? - она перевела взгляд на демона: может, он что-нибудь знает?

Отредактировано Moony (2007-11-21 18:22:45)

0

57

Эй, эй, эй, я сам ничего не знаю, я просто отдыхаю тут-Демон поднял руки и засмеялся *И нечего читать мои мысли, тут нет ничего интересного* специально подумал Высший-А вообще мы тут до чего нибудь досидимся обязательно, хотя бы до того что нас прикончат-Айон улыбнулся, улыбка была больше похожа на оскал

0

58

"Для меня может найтись" так же мысленно ответила Диего демону и подмигнула ему голубым глазом. "А кто нас может убить, что за гадина?" чуть ехидно поинтересовалась она, поправляя колчан за спиной и подходя зачем-то поближе к Везувию

Отредактировано Moony (2007-11-21 18:40:10)

0

59

Ну, какая нибудь попытается, слишком тут у нас хорошие посиделки, милое дело их прервать-Улыбнулся Демон *Если я захочу, ничего не найдешь* Айон показал девушке язык и засмеялся-Так что будем ждать, а то у меня уже руки чешуться

0

60

"Если я захочу, все найду" очаровательно улыбнулась эльфийка.
-А руки чего чешуться? Давно на них крови чужой не было?

0


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Лесной ручей