Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Дом на ветках.


Дом на ветках.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Йо бродил по лесу и глазел по сторонам. Наконец он нашел, что искал - дерево с широкими ветвями. Йо отметил место и пошел дальше. Далеко идти не пришлось - поваленное дорове, которое он искал, было совсем рядом. Йо остановился перед деревом и выпустил векторы. В один миг изрубил дерево на достаточно ровные доски и спокойно понес к дереву. Йо проработал два часа и, наконец, дом на ветвях был готов. Йо обосновал дом как считал нужным. Отошел в сторону посмотреть. Дом выглядел отлично.
Йо поставил на дом охранное заклятие и пошел бродить по лесу. Протаскавшись по нему до вчера, Йо вкровь сбил ноги и, усталый, вернулся домой. Йо понял, что лес используется очень неблаговидно, лес очень страдает от живущих тут, и Йо зарекся охранять его, пока он здесь.
Так Йо решил стать светлым хранителем Черного Леса.

Отредактировано Asakurochka (2007-10-19 22:14:59)

0

2

Йо забрался на дерево, зашел в комнату и завалился на кровать. Он подумал, что в этом лесу слишком много всякой ......... и они портят лес. сегодня Йо помог немного лесу, но он не может надолго оставаться здесь. Йо вздохнул и прислушался. Сердце яростно забилось. Неужели?... Йо резко выскочил на площадку своего дома на ветках. Йо снова прислушался. Вой. Любому другому человеку этот вой мог бы показаться обычным воем, но Йо мог узнать этот вой из тысячи других. Йо лихо спрыгнул на землю, не обратив внимания на жалобно взвывшие ноги, и снова прислушался. Снова вой. Йо воздел руки к небу и принялся чертить руны, наконец он сложил пальцы веером, зотем свел и переместился. Йо попытался на рунах сказть, что хочет к Могриму. У него получилось... на поляне сидел большой волк и уныло выл. В его вое звучало глубокое горе.
-Могрим? - недоверчиво прошептал Йо. Волк повернул голову, и Йо увидел его морду, большую, черную. - Могрим!!!
Волк встал на лапы и повернулся к Йо.
-Могрим, - позвал Йо. Могрим не прыгнул ему навстречу, но сейчас же подошел на зов. Счастью Йо не было предела. Он гладил своего друга, а тот тихо рычал в ответ. Затем Йо привел своего друга к дому, поставил перед деревом, отошел и выпустил векторы. Йо осторожно поднял волка  на дерево. Забрался следом и завалил волка на кровать и сел рядом…

0

3

Наступило утро. Йо проснулся и огляделся. Могрима не было. Другой человек подумалбы, что все вчерашнее - сон, но Йо знал непоседливость Могрима. Йо пожал плечами, спустился с дерева, на ходу сорвав с него же большое яблоко. Йо протер ялбоко футболкой и запустил в него зубы. Затем, доев яблоко и подумав, отправился за лес.
==>Площадка над пропастью.

0

4

ээ есть хто?
АНКЕТУ!!! Первое предупреждение, товарищ...

0

5

Йо надеялся, что его хоть здесь оставят в покое, но нет. на площадке около входа в его дом кто-то был. Какой-то парень.
-Кто ты? - хмуро спросил Йо. Парень не показался ему особо опасным. *И что он здесь делает? Неужели тоже застрял?* - подумал Йо.-
И как ты сюда попал? - добавил он.

Отредактировано Asakurochka (2007-10-20 22:08:46)

0

6

Йо ждал ответа, но так и не дождался. Он развернулся и спустился с дерева. И пошел по упавшим иголкам. Йо остановился, повернулся к своему дому, окинул взгядом парня и, подумав, усилил заклятие защиты. Теперь не войдет. Йо повернулся спиной к дому и двинулся в сторону ручья.
==> Лесной ручей

0

7

Йо подошел к своему дому и оглядел его. Никого не было. Йо забрался наверх и упал на жесткую кровать и подумал, что стоит все-таки приобрести хотя бы матрас. Йо страшно устал, потратив много сил на исцеление деревьев, и ничто и никто не мог нарушить его покой. Кроме... Йо не давало покоя присутствие какого-то существа, Элион, кажется, называла его Пентелеймоном... или как-то так... Но как бы то ни было, Пентелейном все это время следовал за ним и напрягал молодого шамана. Йо решил подождать и посмотреть, что будет.

Отредактировано Asakurochka (2007-11-06 15:26:45)

0

8

Вдруг, взрыв дыма и появилась Сакура.
Приветики, я Сакура, рада познакомиться.
Че делаем...
АААА! Монстрика ждем, я чувствую его присутствие

0

9

офф: Сакура он не монстрик, он часть меня, душа....

Пантелеймон ловко перепрыгивал с ветки на ветку, казалось, что он летит. Хотя это банально, если его человеческая часть управляет силой воздуха. Он остановился у дома Йо. *Я не буду прибегать к ненужным действиям, я буду только следить.* подумал деймон и прилёг на ветку.

0

10

Йо задумчиво смотрел на провещивавшую сквозь стенку ауру Пентелеймона и думал, что же им от него нужно. *Надеюсь, он не собирается сидеть тут до утра* Йо решил, что не позволит себе расслабиться, пока деймон не отстанет, и его уже пости сморил сон, как....
-Ой! - Йо свалился с кровати, услышав негромкое "пфф" и увидев взрыв дыма, а затем услышав: "Привет, что делаем?".
Йо поднялся на ноги и попятился в угол, глядя на появившуюся девчонку:

-Т-ты... ты кто?

Отредактировано Asakurochka (2007-11-07 17:42:22)

0

11

*Хм, а парень не промах. Мало кто может сканировать ауру, да ещё в этом мире. территория Жизни - это особенный мир, здесь не действуют законы других, он особенный.* деймон решил не много подождать и остался лежать на ветки, прикрыв глаза.

0

12

Я же сказала, я Сакура, рада познакомиться.
И че все всегда так реагируют
Сакура подошла поближе к шаману.
Она подала ему руку.
Не бойся, я пришла с миром

Отредактировано Сакура (2007-11-08 11:07:09)

0

13

Йо поднялся с пола, с опаской потирая мягкое место, и пожал ей руку:
-И все-таки, кто ты?
Имя Сакура ему ничего не сказало.

0

14

Пантелеймон услышал разговор. *Интересно, он что сам с собой разговаривает?* любопытство деймона (не менее большое, чем у его хозяйки) заставило открыть глаза, он заметел девушку с розовыми волосами. *Хм, а это ещё кто?* деймон мыслено связался с Элион, *Здесь появился кто-то ещё...Мне кажеься она человек....* *Люди? В этом мире? Я не понимаю, что они здесь делают? Но пока ничего особенного не произошло, да?* *Да всё нормально, если что сообщу* *Хорошо, Пан*

0

15

Элион подошла к дереву, на котором находился дом шамана. Пантелеймон, увидя хозяйку из далека пошёл к ней на встречу. *Ну что не будь новенькое произошло?* спросила та телепатичесски, *Вроде нет, а у тебя?* 8Хм, если не считать того, что меня чуть не убили, то ничего* эльфийка улыбнулась. *А почему я этого не заметимл и не почувствовал?* *Этого просто не произошло* Пан и Эля были уже у дома.
Ну что шаман, ты собираешься оттуда выходить? Или прийдётся постоянно за тобой следить?

0

16

===>Главный зал Дворца

Демон появился из слабой вспышки пламени, он не хотел привлекать внимание и был в обличье человека, в этом месте концентрировалась магия и эмоции и он решил посмотреть что здесь происходит, он увидел Элион-О, и ты здесь, как интересно, а что тут происходит?

0

17

Йо удивленно поглядел на нового гостя. Уж его-то он никак не ожидал. Чего демону тут делать? Но тем не менее он был здесь. (0_о)
-Здравствуй, Айон, чему обязан визитом? - осторожно поздоровался Йо

Отредактировано Asakurochka (2007-12-03 18:40:15)

0

18

Хм, ну и он опять здесь. О, Айон, какая встреча! как всегда нагло сказала эльфийка Давно не видились, ксати спасибо. Эля давно не говорила это слово.

0

19

За что?-Искренне удивился Айон "За что бы это?" демон сел на траву под деревом-Хм, давно меня никто не благодарил

0

20

Я помню, ты меня спас....Ну теоритически. Элион улыбнулась, затем посмотрела на деймона, тот стал  хорьком. *Эля, я вроде определился..* *Что? Неужели... Ты хотя бы предупреждал бы заранее, а то вот так и сразу... Я уже превыкла, и не хотела взрослеть...*

0

21

Йо выслушал их диалог молча и повернулся к Элион:
-А зачем вам за мной следить, это совершенно необязательно... - он был озадачен

0

22

>>>Лесной ручей

Мариша всё также шла по лесу.Увидев огромное дерево,она подошла к нему немного ближе,поскольку оно чем-то заинтересовало девушку.Но,увидев дом на ветках,она удивилась ещё больше.
Мысль:Интересно,а кто здесь живёт? Нет,ну я любопытная,но не настолько....Я не стану напрашиваться в гости....Просто пойду дальше.Что называется - посмотрела,и хватит.Я гуляю.....
Мари улыбнулась и медленно пошла дальше,обхватив себя руками за предплечья.Всё-таки,во время грозы девушка чувствовала себя немного неуютно.

0


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Дом на ветках.