Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Северный Пик » Широкая площадка над пропастью


Широкая площадка над пропастью

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Замерцали фиолетовые искры, огоньки заплясали в воздухе. Вэл появилась в пространстве, вернулась во время, в мир, из которого просто выпала. Никто не мог заменить её ухода, потому, что эльфийка сама его не заметила. Просто какая-то сила перенесла Вэллину в Безмирье... Безмирье, место, не ничего нет... Подпространство, межвременье, Сумрак... Называйте его как хотите... Вэл заметила незнакомую девушку... Ей надоело задавать этот вопрос, но пришлось... Эльфийка опустилась на гранит...
-Кто ты?

0

92

-Я это я, - стараясь не грубить, безразлично ответила Диего. - Меня зовут Диего, - она подняла голову и увидела собеседницу "У нее длинные уши" подумалось ей "А что, если она тоже темная" - Ты Дроу? - без обидняков спросила она

0

93

Вэл совсем, ну совсем, не хотелось врать... Эльфийка была светлой до мозга костей, до кончиков рыжих волос... Мысль о тьме  приходила к Вэл не раз, однако девушка всегда оставалась на стороне света... Однако соврать был единственный выход наладить отношения с Тёмной... Или не единственный?
- Нет... Однако у меня нет никаких претензий к тёмным эльфам... Мы все ветви одного древа.

0

94

-У меня тоже, - безучастно ответила Диего, вставая и протягивая руку новой знакомой. - Меня зовут Диего Мун, я Дроу. Добавлять "давай дружить не буду", ладно?.. - это был в большей части риторический вопрос.

0

95

- Рада новому знакомству...- Вэллина оглянулась. Её принесло в изначальную точку, в место, от которого и пошли все беды... - только  что-то много народу начало попадать в этот мир... Если учесть, что выхода из него просто нет...
На Вэлл накатила, чуть ли не паника. Она вдруг поняла, что найди её высшее зло - кристаллу, как и всей вселенной, конец... Почему я всегда беспричинно начинаю панику? Демон прав, я ещё ребёнок... Демон всегда прав... Вэл. от нечего делать, провела рукой, и гранит покрылся травой... Так веселей..

0

96

-Я тоже, - Диего опустила руку, так и не дождавшись ответа, что ее, впрочем, не слишком огорчило. - Тебя что-то мучает, Эльф?

0

97

-Да так... - Вэлл осмотрелась, подходя к пещере... - Раньше тут был портал, однако он закрылся. И теперь этот мир находится в изоляции. А раз так, значит это кому-то нужно... Только вот кому... - Вэлл сама себе удивлялась. Выболтать все тайны за пол минуты, а ещё когда не спрашивают, это надо уметь. Это подвиг разведчика...

0

98

-Ты ищешь этого... это существо? Это ведь может быть не только Эльф, тут ведь еще много народу, верно? Даже демон есть... Отсюда трудна выбраться, верно? - она легонько пробежала по земле пальцами, и та покрылась ледяной коркой. Диего слабо улыбнулась и подняла взгляд на Светлую

0

99

-Я не ищу, я пытаюсь понять... - Вэллина глянула на лёд, и на молнии, которые отражались от его гладкой поверхности - Понять, почему всё началось с моего прихода в этот мир и почему суда всё ещё можно попасть, а выйти... - Вэлл вздохнула. Свет молний отражался в разных глазах, и зелёный отвечал им странным блеском.

0

100

-Может, дело в тебе? - неуверенно предположила Дроу. - Ты сильная, этот мир притягивает, а ты сделала притяжение еще сильнее. Я говорю, это же не может быть простым совпадением... - она замолчала, обдумывая сказанное и то, не наговорила ли она глупости.

0

101

- Понимаешь, в чём фишка... - Вэл хорошо знала этот мир, стоило просветить Диего - Дело и во мне, тоже. Однако, каждый попавший сюда, усиливает притяжение. Если бы портал заблокировала моя магия, пусть и не сознательно, я бы смогла его открыть. Однако сделать это мне не удалось. В этом мире будто бы должны собраться те... Кто повлияет на судьбу всей Вселенной.

0

102

-Судьбу... - задумчиво проговорила Диего. - Как героично и прикольно звучит... Но все всегда звучит прикольней и лучше, чем есть на самом деле... А разве на мир можно повлиять? Мы ведь ничто по сравнению с ним, кто еще на кого повлияет..

0

103

- Возможно... Точно ведь не знает никто...
Вэллина отвернулась от Диего. Мир снова казался пустынным и тихим... Словно вымер. Вэл намеривалась это исправить. Лёгкая фиолетовая дымка пробежала по небу. Подул ветер.
- Знаешь, мне кажется, что тут вот-вот начнётся буря... Лучше найти более безопасное место.
Вэл развернулась и растаяла в рассветном тумане.

0


Вы здесь » Территория Жизни » Северный Пик » Широкая площадка над пропастью