Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Тёмная Чаща


Тёмная Чаща

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Шутим да? Это хорошо, повторю еще раз, ты мне не нужен совсем, я могу убить тебя прямо сейчас, но зачем мне это?-Демон усмехнулся-Хотя черт с тобой, нам надо что то сделать в этом мире, тогда он нас выпустит, так что сиди пока тут.

0

32

-А ты откуда знаешь? - недоверчиво спросил Йо. - Ты же своим путем выбираешься, - более нахально заявил он. - Так что здесь примерно надо сделать? Кстати, это лес что, необитаемый? - он помолчал. - Ладно,я пойду, если ты не против, у меня уже есть планы на сегодня. Оривидэрчи! - он помахал рукой и двинулся в чащу. Едва он пропал из поля зрения демона, он остановился и прислонился к стволу, с лица исчезла маска цинизма, слезы брызнули из глаз:
-Могрим... я найду тебя...

0

33

*До появления Йо, Демона и Элион*
Марфа дружелюбно улыбнулась пантере. Она любила животных гораздо больше, чем человекоподобных существ и доверяла им. Правда, каким-то шестым или даже седьмым чувством она явственно ощущала, что эта пантера - не просто животное, она скрывает свой истинный облик... Но Марфа все ж предпочла думать, что это черная кошка - не какой-нить там маг, а ее волчья настороженность и подозрительность просто зашкаливает.
"Мдяяяя, нервы у меня хреновые" - думала она - "А ведь нервные клетки не восстанавливаются. Беречь их надо..."
Но она не успела обменяться с пантерой и парой слов - появился Йо, а Вэллина стала эльфом. Марфа отшатнулась. Значит, интуиция все-таки не подводила! Никому здесь нельзя доверять... Пока те разговаривали, она потихоньку отодвигалась все ближе к краю поляны, а затем шмыгнула в кусты и быстрым шагом стала удаляться от этого места.
Вдруг верлинг услышала за своей спиной странный звук и резко обернулась - там, где должна быть поляна, она увидела яркий всполох огня. "Черт, валить отсюда надо, и как можно быстрее!" - подумала она и ускорила шаг

-----> Лесной ручей

Отредактировано Марфа (2007-10-20 07:19:24)

0

34

-Не могу поверить... - Эльфийка провела рукой, и на земле ярким огнём просветился след Марфы - Я её напугала... - Вэллина быстро шла за Марфой. и как ей казалось, к большим неприятностям... - Что ж, придется объяснять девушке, что эльфы - существо миролюбивые... А демон ещё раз доказал свою некомпетентность, появившись тут...
-----> Лесной ручей

0

35

*Мда, какой сегодня день!* Мысленно сказал Пантелеймон и улыбнулся.*Хватит! Надоело уже!* Так же ответила ему Эля, когда они летели внеизвестном направлении, точнее летели за всеми остальными.

===>лесной ручей

0

36

Йо сел в чаще на пенек и натянул кроссовки. Затем откинулся назад и забросил ногу на ногу, оглядывая лес. Этот лес... Как же Йо ненавидел его! Лучше б вообще не было всего этого! *Боже мой!* подумал Йо. *Что за мир?* Йо прикрыл глаза и невольно подумал: Как же хорошо видна всем его дума! Многие знают о нем больше, чем полагается. Вот теперь он возмет и... больше непозволит никому глядеть в его мысли. Все, хватит открываться! Йо поднялся на ноги и медленно натянул на свою душу блок из равнодушия, смирения и спокойствия. И зарекся никогда его не открывать. Больше никто не пройдет. И Вэллина... это просто детская влюбленность, ничего больше. Все, Вэллина - это просто знакомая.
Йо чуть заметно кивнул, как бы подтверждая свое решение и невольно подумал: как же легко приходят всякие мысли.
Йо медленно пробежал щупом по лесу, уловил Вэллину и остальных и вдруг услышал чей-то протяжный стон. Йо удивенно оглядел лес и вдруг сообразил: это стонало дерево. Йо обошел дерево кругом и увидел большие содраные полоски коры, как от чьих-то когтей. Парень мягко коснулся рукой коры и прошептал заклинание. Конечно, стоило бы поберечь силы и воспользоваться рунами, но Йо лень даже было просто поднять руку... Его рука на дереве магко засветилась, и страшные раны затянулись, стон оборвался. Йо отвернулся и пошел по мягкой земле. Йо долго бродил по лесу, подлечивая деревья.  Затем до него внезапно долетел еще один стон: громкий бас. Йо повернулся и увидел это существо: огромный дуб, с корнем вывороченный из земли. Йо подошел в могучему гиганту и положил на него руку. Он не мог уже помочь ему, и оставалось только одно: оборвать его страдания. Йо сдавил зубы и махом вытянул из дуба оставшуюся энергию, голос затих. Йо вздохнул и поднялся. Он не хотел удерживатьв себе энергию дуба, отобранную у него и быстро нашел ей применение: он помог востановиться крошечному прудику, почти высохшему. Йо поднялся с колен и двинулся дальше. Шаман вышел на поляну и остановился: на поляне лежал большой волк. Йо грустно поглядел на издыхавшего зверя и сел рядом с ним на корточки. Волк не сводил с него глаз, живот его сводили судороги. Йо знал, что этого зверя тоже не спасти. Как жестоко! Но надо было помочь. Сила и здоровье животного стали для него проклятием. Похоже, он валялся здесь уже давно. Йо положил руку ему на брюхо и, прошептав "Спи, брат" высосал из него едва колеблющуюся силу. Йо встал, не глядя на мертвое животное, и бвстро пошел в сторону своего дома.

==>Дом на ветках

0

37

Пантелеймон тихо и неспеша шёл за Йо следом, он видел как тот залечивает раны на деревьях, но не стал мешать. *Поговорю с ним позже* --дом на ветках--

0


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Тёмная Чаща