Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Тёмная Чаща


Тёмная Чаща

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Кажется, из названия всё ясно ^^

0

2

Айон сидел недалеко от берега реки *Мир людей, странный и непонятный, он сумбурный и торопливый* думал он, он начал относится к людям с добротой потому что относился к ним как к детям, срок их жизни неизмеримо мал. Для демона всё равно было странным такое отношение, но он всегда был странным Айон "Тиран Пандемониума". Демон поднялся и пошел к полянке с домами которую он приметил уже давно, он хотел поселится недалеко от людей и жить рядом с ними, он принял человеческий облик, чтобы не пугать других

===>Лесная деревня

0

3

Марфа вышла на поляну и остановилась.
- Ну, и где я оказалась? - проворчала она себе под нос - Плутаю в лесу уже полдня. Чтож, самое время подумать о своем будущем.
Она села на камень и стала расчесывать пальцами свой хвост
" Куда теперь идти? - думала она - Что делать? Ни дома, ни родных... Эх. тяжела жизнь полукровки, неспособной общаться с людьми..."

0

4

Воздух замерцал. Лишняя энергия, взятая для переноса, растворилась в воздухе вспышкой света. На месте вспышки появилась иссиня-черное пятно. Это была Лайна, звериная форма Вэллины. Пантера осмотрелась по сторонам, и увидела Марфу... Моя интуиция меня никогда не подводит. Появись я в эльфийском облике, кто знает, как бы она отреагировала... Лайна подошла к незнакомке, помахивая хвостом.
- Кто ты?

0

5

Йо опустил руки, они перестали мерцать, руны, начерченые им на воздухе, исчезли, портал закрылся.
Йо огляделся.
-Опять не попал! - выругался он. послышался тонкий визг, и Йо обернулся: неподалеку по ветвям скакали маленькие фейри, явно пытаясь субежать от него. Йо вспомнил, что все еще невидим, подумал, что фейри показалось, что они наткнулись на призрака-сквернослова. Йо поднял правую руку, собрал пальцы вместе и плавно опусти вниз. Тело приобрело видимость. Тогда Йо решил осмотреться. Пошел по лесу, перелезая через поваленные деревья. Он вышел из-за дерева и остановился как вкопанный: передним стояла, помахивая хвостом, пантера и девушка. Йо вскинул брови.

0

6

Лайна молниеносно обернулась на звук. Увидев незнакомца, эльфийка начала сомневаться... Я либо превращусь в эльфийку и, возможно спугну полукровку, либо останусь пантерой и, опять таки возможно, подвергнусь атаке. Много новых существ, а этот - пантера покосилась на ЙО - вряд ли понимает мой язык... Лайна закрыла глаза. А открыв, была уже рыжеволосой девушкой.
-Кто ты, и что тебе нужно?

0

7

-Ничего, - Йо разглядывал незнакомку. Она была красива, но Йо никогда не нравились рыжие девушки. Его немного смущали рыжии волосы. - Я сюда вобще случайно попал... мне что-то помешало. А первого вопроса я не понял, - закончил он, пожалуй, черезчур жестко.

0

8

А. он ещё и умственно отсталый... Эльфы всегда были существами очень чувствительными. И Вэллина не стала игнорировать интонацию незнакомого мальчишки, который, к тому же, плохо владел портальной магией.
- Что-то помешало... Я не ошибусь, если скажу, что это что-то - притяжение этого мира. Сильные, подчёркиваю, сильные маги не имеют таких проблем при перемещении. Человек, тебе не ясен вопрос о том, кто ты? Я пыталась этим спросить, из какого ты мира. Как тебя зовут, и следует ли вообще вступать в контакт и так далее...

0

9

"Нда, странная девица", - подумал Йо, незаметно вытаскивая щуп из ее мыслей.
-Что насчет умственно отсталого, то попрошу так не выражаться, - насмешливо протянул Йо, прислонясь к дереву. А про себя подумал: "Насчет портальной магии ты не права, девочка. Меня не доучили, а если вспомнить, как учили..." Йо вновь подумал про вредного старика Хоруну, которого заставили учить его, Йо, магии. Йо ненавидел этого старца всеми фибрами души, но отправился спасать его, но не смог... с тех пор Йо сам практикует древнюю магию, отыскивая словари, зауяивая слова и переводя их на руны. Но у него никогда не было проблем с порталами! Он просто не знал, куда ему идти, что ему делать без Могрима. Могрим - лучший и единственный друг Йо, его верный волк.
-Второе: ты же не думашь, что я так тебе все и выложу. Но сегодня твой день, девочка, - заявил Йо, сам себе напоминая донджуана. -  Я добрый и верю, что ты не враг. Меня зовут Йо Асакура, я шаман(не путай с человеком), в лес я попал случайно.

0

10

-И ты знаешь, мои способности не стоит подвергать критике. Они не ниже твоих, - Йо постарался вложить в свой голос больше йаду.

0

11

Вэл тихо усмехнулась и наложила на сознание щит эльфийской магии. А пробить его мог только эльф. Нечего всяким рыться в её мыслях... Вэллина окинула шамана взглядом и, впервые после разговора с демоном, в ней проснулась совесть. Он поверил мне, сказал достаточно, что бы Айон смог его убить или сильно покалечить, а я не сказала ему ничего. И он упорно игнорирует мои уши...
- Что ж, Йо... Я тебе сильно признательна за то, что ты мне поверил, но в этом мире есть существа, с которыми вот так просто лучше вообще не общаться... Думаю, тебе стоит знать кое-что про меня.  Хотя бы имя. Меня зовут Вэллина Инверс, и, как ты мог заметить, я принадлежу к расе эльфов. В данном случае к расе эльфов Света

0

12

-Ага, контакты налаживаются? - довольно протянул он. - Вел... ээээ, Веллина, я не хочу с тобой ссориться. Но твой щит не поможет. Ты всего лишь сильна в магии, а я - блоколог. Твой щит - не тот, что может удержать блоколога, не на том основан, - он усмехнулся. - Не пугайся, не полезу я к тебе в мозги, больно надо. "Я велосипед, если не будет отпираться, что боится."

0

13

У Вэллины появилось желание надавать этому выскочке всей магией космоса, которая найдётся во вселенной, а потом позвать демона, и он закончит, убив телесную оболочку этого шамана... Но Вэллина была светлым эльфом, и так поступать - портить свою репутацию и предавать все принципы. Эьфийка проигнорировала фразу про страх и решила завести разговор о чём-то более приятном для неё.
- Что ж, рак мозга - болезнь излечимая, шаман. Понимаешь, в чём дело, я свою силу ещё очень плохо контролирую, и если я сожгу тебе сознание, ты не обижайся... Кто тебя учил делать порталы? – Сказала Вэлл, ощущая сильное энергетическое волнение после появления мальчишки -  Это явно не твоя фишка...

0

14

-И еще, если ты эльф, то это не значит, что с тобой должны обращаться почтительно. я просто говорю, для заметок, я не собираюсь быть с тобой невежливым, но с эльфами я якшался и впечатления о вашей расе осталось не из лучших.
-Согласен, порталы - не мое, - Йо склонил голову. - Меня учил Хоруна, предводитель протестантов против низших демонов. А насчет моих мозгов не волнуйся, если чему немного и достанется, то это векторам, а они восстанавливаются мгновенно.

Отредактировано Asakurochka (2007-10-19 19:35:01)

0

15

. -Строить из себя непобедимого героя очень плохая привычка, если учесть, что мы на одной стороне. - Вэллина очень редко пыталась закончить спор первой, но сейчас она понимала, что продолжение этих глупых препирательств  ни к чему хорошему не приведёт.- Ты явно общался не с теми эльфами, и закончим на этом. Я уже поругалась так с одним... И это привело к битве, а битва - к образованию нового мира, в котором мы чуть не погибли... Так что, я тебя очень прошу, закончим этот бесполезный спор.
Вэллина уселась на камень, её разные глаза приобрели яркий, ядовитый оттенок, но зелёный оставался добрым. Синий напоминал небо перед грозой

0

16

-Я не строю. Хотя раньшн была привычка. Отучился. После того, как оказалось, что один мой "друг" таков же. Цинично, правда? - добавил он. - А с кем ты поругалась? - поинтересовался он, переходя на более дружественный тон. - Если не секрет. Неужто с дроу? Кстати, насчет одной стороны ты права. Я светлый. Я хранитель. Но сейчас у меня все пропало, - впервый раз после встречи с девушкой он почувствовал горечь. Парень опустил голову и сдавил зубы,  пытаясь сдеражть ее и вести себя естественно.

0

17

Что-то с ним не так, это однозначно... Ладно, может история с демоном его развеселит, мало ли... Девушка встала, глаза сверкнули огнём недобрых воспоминаний. Вэллина повернулась к Йо и начала рассказ...
-После того, как я появилась в этом мире, портал закрылся. Отсюда нет выхода никому, даже непобедимым героям. Я не буду вдаваться в подробности, но из-за этого портала я повздорила с Высшим Демоном Огня. Он был готов ко всем чертям уничтожить этот мир, сражаясь со мной. У него, видишь ли, не возникало сомнений в моих возможностях. Он снёс гору, пытаясь заставить меня сражаться. Но я не хотела. Чтобы защитить мир, я перенесла нас в Безмирье, Место без времени, материи, пространства, энергии. Но. Демон был не аккуратен. Слишком сильный выброс магии - и началось зарождение новой Вселенной.  Я еле успела вытащить нас оттуда до Большого Взрыва...
А что мучает тебя, Йо Асакура?

0

18

Йо не ответил. Он поднял на девушку полуприкрытые глаза и пришептал:
-Как это нет выхода?...
Он не мог поверить. Черт его занес сюда! Какое к черту притяжение мира?! Если этот мир не выпустит его, он разнесет его к чертовой бабушке. Йо глубоко вдохнул и принял обычный вид, укрылся блоком равнодушия и безразличия.

0

19

- Так. Порталы из этого мира нельзя открыть никак. Я пыталась. И демон пытался. И он может уйти. И я могу уйти. Но, ему придется идти через ад, во всех смыслах слова, а мне - через Безмирье. И, его там могут убить другие демоны, а я могу стать материалом для другого мира. Тем более через Безмирье не провести двоих. А, уничтожив этот мир - Вэл слишком хорошо знала взгляд "Всех убью, один останусь" - ты погибнешь сам, ибо никто не может выжить в пустом пространстве.

0

20

На земле открылся огненный разлом, из него вылетел сноп огня и появился Айон, он шагнул на траву и трещина закрылась, Демон был в человеческом обличье, короче вполне безобиден-Привет еще раз, Вэл, прости что был негостеприимен и поругался с тобой, прошу прощения-Демон слегка поклонился девушке, потом обернулся к парню-А это у нас кто?

0

21

Йо не обратил внимания на вопрос незнакомца, но что-то в его облике насторожило шамана. Йо, запутил щуп в сознание пришельца и содрогнулся от увиденного всем телом: это был демон. Но Йо было плевать, что с ним будет, он лишь поднял голову и повторил:
-Что значит, нельзя выбраться?...
Девушка не ответила, взглянула и только.
И тут Йо закричал:
-Я выберусь! Вот увидишь! Безмирью не удержать меня! Я был в пещере Кайлас, и она меня выпустила!!!!

Отредактировано Asakurochka (2007-10-27 12:55:08)

0

22

Можно, только на тот свет, могу посодействовать. А вам молодой человек не советую больше копаться в меня в голове, не люблю этого-В глазах Демона мелькнул огонек *Шаман значит, как интересно, давно их не встречал, не слабый шаман, уже радует*-И ответьте на мой вопрос, тем более что вы уже знаете кто я, так что не рассказывать о себе просто неприлично

0

23

-Я Йо Асакура, шаман, 14 лет, попал сюда случайно, - с некоторой иронией произнес Йо. И вдруг до него дошел смысл слов демона:-Ты можешь отправить меня из этого мира??? Обратно? - Йо с надеждой посмотрел на демона. В душе всколыхнулась дикая, безумная надежда. Но Йо быстро спрятал свой шок под блоком. - Так ты правда можешь? - уже спокойнее спросил он.

0

24

Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял про что я говорю и хочешь этого? Может всё таки сначала подумаешь?-*Мда парнишку хорошо загрузило, первый раз вижу такое отчаянье из ничего* подумал Демон *что то он как то боится меня, пожалуй не буду вызывать демоническую форму, а то еще упадет в обморок*

0

25

Йо прокрутил в голове слова темного и понял: какой же он тупой! Йо, в смысле. А демоны всегда были созданиями хитрыми и коварными, а он, пусть и сознавал, что может дать им отпор, боялся этих соданий. А сейчас он боялся вдвойне. Потому что рядом не было его белозубого друга. И больше никогда не будет. Раньше он, Могрим, всегда был рядом и ничего не боялся и всегда ободряюще дышал Йо в руку, когда они пробирались по особо страшным закоулкам. Но сейчас его друг был далеко и ни он тни он, Йо, не могли попасть друг к другу. и никогда не смогут. Йо поднял на демона глаза и сверкнул ими:
-Нет, не хочу! Я передумал! Я сам найду выход, спасибо за заманчивое предложение, но вынужден буду отклонить его!
Йо твердо решил, что никому не позволить помешать ему, пока он не найдет Могрима, и пусть он умрет, только увиде друга еще раз, но он умрет, только когда увидит друга.

Отредактировано Asakurochka (2007-10-19 21:20:51)

0

26

Мальчик почему ты думаешь что мне хочется тебя убить? Мне нет смысла в твоей смерти, ты ведь даже меня не знаешь, я люблю убивать, но никогда не делаю этого без причины. Мне чуть больше 400 лет, я видел противников намного сильнее тебя. Я не собираюсь убивать тебя. Можешь быть уверен-Айон хищно улыбнулся и сел на траву-Из этого мира очень трудно выйти, портал заблокирован, я не знаю чем его открыть. Возможно что мы все выберемся отсюда нескоро.

0

27

-Звучит обнадеживающе, - хмыкнул Йо. - Знаешь, я с демонами якшался, они все так умеют поддержать, - он скептически заломил бровь.
-Значит, нальзя выбраться, - он оглядел лес. - Ладно... - он немного подумал. - Выбраться отсюда в твоих интересах? - парень поглядел на демона. - Мы ведь можем оъбединить усилия... при условии, что потом разойдемся по-мирному....

0

28

*Хм, странный сегодня день.* подумала Элька сидя на ветки дерева и наблюдая за всей этой картиной. Несколько новых знакомых, все-такие разные. Шаман и шинигами. Такие редко бывают в этом мире. *Мда даже очень редко* мысленно ответил ей деймон, он в облике орла слетел с дерева и подлетел ближе к Веллине, Элион спрыгнула следом. Она мягко преземлилась  рядом.

0

29

Ха-ха-ха-ха, парень, не надо диктовать мне условия, я могу выйти отсюда в любой момент, мне не нужна ничья помощь, правда выход не совсем приятный, но он есть-Рассмеялся демон *Странный мальчишка, то трясется как овечий хвост, то права качает* Айон бросил ему-Выбраться в моих интересах. А моя помощь зависит от того что ты можешь предложить мне как плату.

0

30

*так и думал!!!!! непечатные выражения*
А вслух сказал:
-Я не трясся, я расстроился! А что ты обычно берешь в плату? - скептически поинтересовался он. - Мой волшебный голос? Или сделаешь так, что я всю жизнь буду ходить, как по иголкам?

0


Вы здесь » Территория Жизни » Чёрный лес » Тёмная Чаща