Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Средний лес. » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

На которой стоит высокий могучий дуб, окружен не высокой травой со странным синим оттенком.

0

2

Гелена ловко забралась на дерево и встала на тонкую ветку, она не когда боится риска, это иногда приносит ей большие неприятности, а иногда и наоборот... ее светлые длинные волосы, развевались по ветру... в темноте ее глаза сияли синим цветом... так она простояла два часа, это была ее особенность, она могла не шевелится много часов, она не чувствовала холода...

0

3

Айон на скорости врезался в землю и вошел в неё сантиметра на 4, крылья за его спиной ослепительно вспыхнули и исчезли-Мило, даже неплохо я бы сказал-Произнес демон оглядывая поляну, он отошел от места посадки и лег на траву, предварительно сняв меч и положив его рядом с собой, он стал ждать остальных *Интересно а им понравится такой эффект?* демон подумал о чем-то и вся поляна вспыхнула, траву не сжигало, просто её окутало огнем, казалось что Айон лежит на огненном поле, впрочем огонь не обжигал, он был просто теплый

0

4

Эмбер в задумчивости забрела на поляну. Она не замечала по чему идёт, куда идёт, и зачем вообще это делает. В ладони он сжимала Сильмарилл, ища в нём поддержку. Девушка заметила, что идёт по огню только тогда, когда почти дошла до растянувшегося на траве демона. От неожиданности Эмбер вздрогнула и выронила перстень.
"Великая Азура, что со мной? - ошалело думала она, анализирую собственные ощущения. - Я напугана? Я?!"
Девушка хотела спросить совета у камня, но в ладони его не оказалось. Она судорожно вдохнула и упала на колени, шаря руками по траве.
"Очнись! Ради всех богов, очнись! - молила она саму себя, лихорадочно оглядываясь. - Только не хватало потерять подарок самого Перита!"

0

5

Айон протяну руку в сторону девушки, камень, затерявшийся в огне, прыгнул ему в руку-Не это ищите, девушка?-Высший демон улыбнулся и встал, он подошел к не, по его следам огонь разгорался ярче-Я видел вас в пещере, кто вы?-Айон рассматривал девушку *Интересно а она меня испугается, или нет?*-А вы смелая девушка, или трусиха?

0

6

Эмбер протянула ему руку.
- Отдайте перстень, пожалуйста, -тихо, но чётко попросила она.
Девушка не видела этого демона в его истинном обличье, но знала, что не испугается. Если Берилл будет с ней, если она соберётся с мыслями. То состояние, в котором она находилась сейчас, было ново и неприятно, если говорить начистоту. Только давай обойдёмся без всяческих демонстраций, договорились? - говорил взгляд синих глаз, а на дне зрачков отражались острые грани льда.

0

7

Возьми, он мне не нужен-Он протянул ей перстень, вторую руку он вытянул назад, она вспыхнуло огнем и меч прилетел ему в руку, Айон повесил его себе за спину и слегка поклонился-Я Айон, Высший демон огня, в прошлом меня звали "Тираном Пандемониума" , а кто вы?

0

8

Девушка надела перстень на палец и поднялась с колен. Серый плащ перекочевал на траву, под ним обнаружился лёгкий чёрный кожанный доспех, на бедре в чёрно-золотых ножнах покоился эльфийский изогнутый клинок. Солнце сверкнуло в серебристых волосах.
- Эмбер Амелия Карлайл, к вашим услугам, - короткий поклон и быстрый оценивающий взгляд. - Тень. Для высшего демона огня никакой угрозы не представляю... "Тиран Пандемониума"? Не расскажете, из-за чего вас так прозвали?
"Огонь... я всю жизнь наталкиваюсь только на огненных магов, что ж я везучая такая? Именно та стихия, которая с лёгкостью противостоит моей магии..."

0

9

Я появился в Пандемониуме и был изгоем потому что не имел элемента, была только моя сила и ничего больше, но после 150 лет унижения во мне пробудилась стихия огня, очень сильно и я решил отомстить, я подчинил себе всех демонов и поставил их на колени, меня ненавидели, и боялись, я продержал Пандемониум под контролем более 200 лет, потом я ушел, причин я пока никому не могу раскрыть, многие демоны хотят мне отомстить. И, к тому же, я Демон огня только потому что моя сила оформлена в огонь и не более, я могу делать с ней всё что хочу-Айон выдохнул ей в лицо мощную струю огня, но это был другой огонь, он был прохладным-Видишь?

0

10

Эмбер невольно отступила на шаг назад.
- Больше никогда так не делайте, - надломленным, дрогнувшим голосом попросила она.
В душе всколыхнулось предчувствие панического ужаса. Она представила, ЧТО при желании этот демон может сделать с такой, как она. Да от неё ничего, даже пепла не останется...
Девушке пришлось больно прикусить щеку, чтобы прийти в себя.

0

11

Ха-ха-ха, хорошо не буду-Айон рассмеялся *Интересная девушка*-А какая твоя история, насколько я вижу ты боишься огня, может мне убрать его с поля? И какой ты элемент?-Демон присел на огонь и раскрыл ладонь, весь огонь с поля всосался ему в руку-Так лучше? И сколько тебе лет?

0

12

- Я не стихийный маг, я Тень, и потому боюсь огня... - Эмбер вздёрнула подбородок. Не думай, что я боюсь тебя, демон! Даже ты меня не напугаешь! Только твоя сила... - Мне 19, и моя история не особенно интересна. В шесть я убила своего отца-некроманта и бежала из собственного мира. Не помню, как я оказалась в Скайриме... Там я жила некоторое время среди викингов-нордов, и однажды... получила в подарок от бога Перита, которому они поклонялись, перстень-Берилл... Некоторые называют его Сильмариллом... С тех пор странствую по мирам и довольно много повидала.
Она говорила довольно сжато и сдержанно, не допуская лишних эмоций. Расчёт подсказывал ей, что сейчас выгоднее быть предельно честной. Гораздо лучше иметь таких могущественных существ в качестве друзей, а не врагов. Простая истина...

ООС: Элион, а алетиометра у тебя нет? XD  :D

0

13

Ах да, Тень, существо без страха, так?-Демон хитро прищурился и принял демоническое обличье, над девушкой нависла громада росто 2.5 метра, в черной чешуе и с прожилками магмы на теле, руки по локоть были в огне а глаза светились как свежие уголья-Нравиться?-Пророкотал Демон и усмехнулся

0

14

Эмбер срекстила руки на груди и скептически хмыкнула. В этом облике если что и пугало (хотя у Тени всё не как у людей, даже страх какой-то половинчатый), то только огонь. Эмбер постаралась довести себя до состояния абсолютного, непоколебимого спокойствия. Если получится, огонь не сможет принести ей серьёзного ущерба, она хотя бы сумеет сохранить некое подобие жизни.
- Да ты просто душка, - усмехнулась она, сверкнув глазами. От сердца по всему телу распространялся холод, он медленно полз по венам и артериям...
"Я могла бы быть магом воды или воздуха, - думала Эмбер. - Могла бы... но стала Тенью, изгоем..."

0

15

Я рад, ха-ха-ха-Айон рассмеялся и принял форму человека-Ты первая у кого не было даже намека на страх, мне это нравится. А зачем ты в этом мире? Что тебе надо?-демон сел на траву, потом лег, он начал смотреть на небо и шевелить пальцами, над ним из огня вспыхивали слова "Власть.Пандемониум.Демоны.Мир.Люди.Эльфы" и прочее о чем демон сейчас думал

0

16

Гелена запрыгнула на раву в обличие кошки и зашипела при виде демона, затем она снова  стала человеком.

-Айон, это твое любимое занятие пугать девушек своим обличием?

0

17

Во первых, она Тень, а во вторых я не пугаю, я проверяю на прочность-Он сверкнул глазами и под Геленой вспыхнул огонь, он пополз вверх по её телу но не жег и не поджигал ничего-Боишься?-Демон осклабился, ему нравилось использовать огонь

0

18

Девушка подумала некоторое время и уселась на траву рядом с ним, подняв голову к небу. Взгляд затуманился, и в глазах отразились плывущие по небосводу облака.
- Берилл привёл меня в этот мир, - задумчиво проговорила она. - И это первый живой мир, после многих десятков погибших... Уже неожиданность. У меня не было никакой цели, но, очевидно, скоро она появится... если я правильно поняла все бредни про пророчество, то моё появление здесь было предопределено и это не простая случайность, как я хотела бы думать.

0

19

От неожидоности Гелена вздрогнула,

-Ты же говорил, что пришел в этот мир не убивать?... И попыталась сбросить огонь демона, своим огнем

0

20

Ха-ха-ха. Этот огонь не жжет не заметила? И ты не справишься с ним, твоей силы не хватит. Если бы я хотел убить всё было бы по другому-Айон перестал улыбаться-А вообще я чувствую что здесь есть кто-то из моих сородичей, демон воздуха, силен, сильнее вас но мне не ровня

0

21

-Но знаешь... это не лучшая черта твоего характера...

А ты знаешь, что это за демон?

0

22

Пока нет, он слишком далеко, но это не ваши заботы, я уже не раз убивал непокорных-Айон был серьезен, первый раз за последнее время, он думал что раз появился один то могут прийти и другие, в ходе боя он может уничтожить половину этого мира, ему этого не хотелось бы-Итак, насчет артефактов и пророчества, ты что-нибудь знаешь?

0

23

Эмбер мотнула головой, и её взгляд наткнулся на незнакомку. Хоть выражение её лица ничуть не изменилось, она напряглась и переместила центр тяжести на левую руку, чтобы правой в любой момент выхватить клинок.
-Кто ты? - напряжённым голосом спросила она у девушки.

0

24

-Ну... Я подозреваю у меня есть один артефакт...

И Гелена вытащила из кармана своей куртки небольшое колечко с рубином.

-Это мне дали родители перед тем как телепортировать в пещеру, они сказали...

Вдруг Перстень загорелся ярким, желто-оранжевым цветом и огонь вокруг нее исчез.

-...Что это кольцо защитит меня.

0

25

Эмбер Карлайл написал(а):

Эмбер мотнула головой, и её взгляд наткнулся на незнакомку. Хоть выражение её лица ничуть не изменилось, она напряглась и переместила центр тяжести на левую руку, чтобы правой в любой момент выхватить клинок.
-Кто ты? - напряжённым голосом спросила она у девушки.

Гелена посмотрела на девушку,  в ее глазах горел ледянной огонек...

-Маг, сила огня. -настороженно ответила Гелена

0

26

Эмбер сжала губы в тонкую полоску и тихо выдохнула, прошипев что-то непонятное. Ещё один маг огня, чтоб их черти драли! Она была похожа на сжатую пружину, готовую к рывку. Эмбер кинула вопросительный взгляд на Айона, но тот был спокоен, и ей не оставалось ничего, кроме как расслабиться.

0

27

Гелене не понравилась как на нее посмотрела девушка, и она на всякий случай отошла подальше, и зжала кольцо в руках.

0

28

Ой, да успокойтесь вы, я всё равно не позволю вам пользоваться своими силами против друг друга-Айон устало вздохнул *Драчливые дети, ну прямо как маленькие, хотя они и есть маленькие* Демон перевернулся набок и посмотрел на девушек, он шевельнул рукой и меч Тени прыгнул к нему в ладонь-Неплохое оружие, магическое?

0

29

- Не совсем, - Эмбер провела рукой по лицу и, дружелюбно улыбнувшись Гелене, свернулась клубочком на траве. Волосы упали на лицо, закрывая его от посторонних взглядов. - Обычный эльфийский клинок, лёгкий, но крепкий... Когда рядом создания, которые желают мне зла, тихо звенит и светится синим... Не артефакт, но тоже неплох...
Она устала. Это факт. Она слишком устала чтобы подозревать окружающих людей в бог весть каких преступлениях. Она слишком устала, чтобы высчитывать и анализировать, и поэтому была честна. Но ведь никто не заставляет её говорить всю правду целиком, можно сказать и часть её...

0

30

Гелена с завистью посмотрела на клинок. Но ее последний клинок, тетушка уничтожила одним взмахом руки.
У нее был меч, Жантай сотворенный светлым магом, но магия тетушки видимо была сильнее магии меча... а новый меч найти всегда очень трудо... ведь нужно что бы меч выбрал тебя.



Будь добра пиши посты не меньше трех строк текста, что бы было содержательно, описывай больше мыселй и действий Nightmare
простите...
Да нчиего, зай))) Не обращай внимания на этого ругачего дядьку)))) Распишешься, и я уверена, у тебя будет получаться минимум десять строчек)))) А для вас, товарищ с Алукардом на авке, я введу правило писать не меньше двадцати строчек))))
Зайка, не нарывайся, сама бы лучше не обламывала а писала побольше))) Ты знаешь о чем я))))
А я больше люблю инициативных молодых людей)))  :lol:
Ай-ай-ай, накажу ведь, солнышко, ты меня знаешь))) Или ты этого и добиваешься, а?))))
Смотря как будешь наказывать.... :P Напугал, прям боюсь-боюсь-боюсь))))
Товарищи, прекратитне. Разбирайте свои личные дела в асе.

0


Вы здесь » Территория Жизни » Средний лес. » Поляна