Территория Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория Жизни » Берег моря » Песчаная полоска пляжа


Песчаная полоска пляжа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Узкая полоса золотого песка, в котором редко встречаются витиеватые ракушки. Тихо шумит прибой, накатывая на берег...

0

2

Гелена шла по берегу, ее ног касались быстрые волны. Ее лицо в веснушках было озарено счастливой улыбке, ее глаза мечтательно смотрели вдаль... Мысли ее сейчас были в совершенно другом месте, во Франции, среди родных и близких, у теплого очага...

0

3

Рукия вышла на пляж, сняла с ног сандалии и в несколько длинных прыжков оказалась у самой воды. Волны нежно набежали и окутали босые ноги приятным холодом, задев самые края черного косодэ. Наплевав на одежду, шинигами присела на мокрый песок, набежавшая волна снова захлестнула ее. Она так и сидела, обхватив колени руками и смотря на горизонт, где море сливалось с небом. Посидев так немного, она встала, выжимая одежду, постояла, глядя куда-то вдаль, а потом вдруг исчезла.

===> Широкая площадка над пропастью

Отредактировано Рукия (2007-10-20 20:58:02)

0

4

Марфа, всё еще в своей звероформе, на всех четырех лапах медленно шла по берегу моря, блаженно вдыхая влажный свежий воздух и подставляя морду морским брызгам. Здесь не было никого, ни единой души, и Марфе это несказанно нравилось. Волков она отпустила, несколько часов поохотившись с ними, но теперь они придут по первому ее зову. Они запомнили ее запах и придут к своей богине.
Верлинг радовалась тому, что она все-таки наполовину человек. В конце концов, так ее звероформа подчинялась ей, ее человеческим прихотям. У вервольфов такого нет, они полностью становятся злобными хищниками после превращения.
Она вдруг резко сорвалась с места и торпедой врезалась в набегающую волну, вода окатила ее с головой, затем она отскочила и, рыча, влетела уже в следующую волну. Потом выскочила на берег, вся мокрая, вода стекала с ее длинной шерсти... Марфа в диком восторге начала выделывать всякие кульбиды, словно плясала некий дикий танец.
Сделав очередной прыжок, она упала на землю, перевернулась на спину и замерла, раскинув руки, на песке. Постепенно в полумраке ее фигура уменьшалась, приобретала человеческие черты, шерсть пропала... И вот на песке на месте огромного чудища лежит девчонка с волчьими ушами, покрытыми короткой шерсткой ногами-лапами и пушистым хвостом

0


Вы здесь » Территория Жизни » Берег моря » Песчаная полоска пляжа